金華公交集團

加入收藏設為首頁

許繼充換電設備項目的單一來源采購公示

  一、項目信息

  采購人:金華市快速公交有限公司

  項目名稱:許繼充換電設備項目

  擬采購的貨物或服務的說明:

  標的名稱:許繼充換電設備項目

  數量:2

  預算金額:280000元/年

  單位:年

  貨物或服務的說明:許繼充換電設備,服務期2年(服務期滿后,經采購單位考核滿意后)在產品價格、政策不變的前提下,雙方可協議續簽合同,但最多續簽1次,每次1年(采購人也有權重新組織采購)。

  擬采購貨物或服務的預算總金額:280000元/年

  采用單一來源采購方式的原因及說明:BRT3、4號線配套工程鳳山街充換電站項目在2016年7月26日由許繼電氣股份有限公司建設并投入使用,目前共有許繼充電設備為41個(尖峰山15臺30KW槍充電樁;高鐵站北廣場5臺30KW充電樁;金義都市樞紐站8臺30KW充電樁;鳳山街換電站9臺30KW充電樁;義烏客運中心4臺240KW充電柜)。由于相關充換電設備的特殊性,材料配件均為許繼電氣股份有限公司自主研發,生產安裝,是唯一一家能保障上述充換電設備的正常工作的公司,鑒于許繼電氣股份有限公司資源的單一獨特性,根據《中華人民共和國政府采購法》第三十一條第一款“(一)只能從唯一供應商處采購的”以及按照《關于印發浙江省政府購買服務采購管理暫行辦法的通知》浙財采監【2014】28號文件第十一條符合下列情形之一的政府購買服務項目,可以采用單一來源方式采購:(一)“若更換承接主體,將導致在現有的經濟和技術條件下,無法保證與原有項目的一致性或者服務配套要求,且會導致服務成本大幅增加或原有投資損失的”的規定,此項目擬申請采用單一來源的方式進行采購,建議由:許繼電氣股份有限公司為單一來源供應商。

  二、擬定供應商信息

  名稱:許繼電氣股份有限公司

  地址:河南省許昌市許繼大道1298號

  三、公示期限

  2021年11月22日至2021年11月29日

  四、其他補充事宜:

  1.本項目公告期限為5個工作日,供應商對該項目擬采用單一來源采購方式及其理由和相關需求有異議的,可以在公示期限內(截止時間為本公示發布之日后的第6個工作日),以書面形式向采購人和采購監管部門提出異議。

  五、聯系方式:

  1.采購人信息

  名稱:金華市快速公交有限公司

  聯系人: 季先生

  聯系電話:13095878730

  傳真:/

  地址:浙江省金華市婺城區迎賓大道1639號

  2.采購監督部門:

  名稱:金華市公交集團有限公司企務監督委員會

  聯 系 人:高先生

  監督投訴電話:0579-82502888

  六、附件

  專業人員論證意見(格式見附件

  • 圖片新聞
  • 熱門文章
国产在线清纯极品美女援交