金華公交集團

加入收藏設為首頁

關于603路、675路公交線路繞行的通告

各位乘客:

  因近期馬泉線長山至馬海地路段全線道路改造施工(工期預計在年底前完工),道路施工期間造成道路破損、擁堵、單道通行且該路段交通流量大,為確保正常營運,我公司決定從2022年6月7日起603路、675路進行繞道營運,具體繞道線路如下:

  1、603路長山-下窯

  雙向取消良種場、楊林、宋家村、天姆山村、姜峰村、讓長村、鄭陽村、馬海地、白龍橋站點,新增蘭溪路口(白龍橋)站點。

  新線路走向:長山-古長線- -白門線-蘭溪路口(白龍橋)-后童-橫路蕩-樓家-虹路村-擇住嶺-山下施-下窯

  2、675路長山-雙向取消:良種場、宋家、楊林站點

  新線路走向:長山-(長山至清塘下)-邵村,線路定編車輛、首末班時間不變。

  敬請廣大市民留意,并相互轉告!

  由于施工造成繞道帶來的不便敬請廣大乘客理解,道路修復完畢馬上恢復原線路行駛。請廣大乘客相互告知,具體線路信息可咨詢城鄉公交熱線82558888或在 “金華行”平臺上查看詳細線路走向、車輛運行軌跡。

 

 

 

  金華市城鄉公共交通有限公司

  2022年6月6日

  • 圖片新聞
  • 熱門文章
国产在线清纯极品美女援交