金華公交集團

加入收藏設為首頁

喜訊!守護驛站志愿項目在全市志愿服務項目大賽中喜獲金獎!

  6月23日上午,?金華公交“守護驛站·溫暖回家”志愿服務項目在“志愿八婺 文明金華”第五屆金華市志愿服務項目大賽中以總分第一的成績,從金華八縣市33個志愿項目中脫穎而出,斬獲金獎。

  接下來,“守護驛站·溫暖回家”志愿服務項目將被金華市團市委選送到浙江省乃至全國進行評比展示。

  2019年2月,為延伸公共交通服務,助力全國文明城市創建,在公交?集團黨委書記、董事長樓益康的倡導下成立了“守護驛站,溫暖回家”志愿服務項目。守護驛站成立一年多來,得到了公安、媒體及全社會大力支持和積極響應。通過服務化,專業化,全域化的品牌打造,為金華市民編織了一張安全守護網,體現了一座城市暖暖的溫度。本次獲獎既是對守護驛站的肯定,也是對金華公交人奉獻互助的志愿精神的肯定。

  • 圖片新聞
  • 熱門文章
国产在线清纯极品美女援交