金華公交集團

加入收藏設為首頁

2021年第一期乘務員“項目制”技能培訓完滿結束

  根據《金華市人力資源和社會保障局、金華市財政局關于印發<金華市職業技能提升行動實施方案>的通知》和交投集團的工作要求,為加快培養企業技能人才隊伍,深入推進職業技能培訓工作,以“內培外聘”相結合方式開展職業技能培訓工作,提升公交整體服務水平。7月19日—21日,金華公交集團第一期乘務員“項目制”培訓在金華市長運汽車職業技能培訓學校開展,來自各營運公司的30多位乘務員參加培訓。

  本次培訓以“內培外聘”相結合方式開展,除了外聘老師外,特邀請了集團勞模創新工作室金建嬋、心靈港灣負責人周英和多位服務管理人員擔任培訓講師工作。

  此次公司組織開展乘務員“項目制”技能培訓的宗旨就是通過全員、全過程、全面的技能培訓,提升乘務員綜合素質,避免服務投訴,服務糾紛,做好本職工作,為公司優秀乘務員隊伍做出一份貢獻。培訓結束后,為強化學習成果,所有培訓學員將統一參加同步測試。在7月下旬和8月上旬將繼續開展第二期、第三期相關培訓工作。

  • 圖片新聞
  • 熱門文章
国产在线清纯极品美女援交