金華公交集團

加入收藏設為首頁

溫州交運集團來我公司開展城市公交新技術應用交流

  7月14日下午,溫州交運集團副總經理陳亮等一行5人,來到金華公交進行城市公交新技術應用交流。金華市交投集團總經理、公交集團黨委書記、董事長樓益康,公交集團總經理鄭文建帶隊接待。

  在黨群服務中心,陳亮一行對金華公交的發展歷程、智慧公交建設、新能源車輛應用以及數字化改革有了詳細的了解,通過參觀監控中心,對互聯網+公交工作更是有了直觀的體驗。

  在座談會上,雙方進行了良好的溝通。陳亮介紹了溫州交運的基本情況,點贊了金華公交守護驛站、黨建工作等工作,并表示希望能在職工療休養、旅游業務等領域開展合作,實現更高層次的合作共贏。

  樓益康對溫州交運集團表示了熱烈的歡迎,在座談會上簡單介紹了金華公交黨建工作情況,認真聽取了瑞浦電池產品情況與優勢。同時希望今后能夠繼續與溫州交運開展深入交流,全力為廣大市民乘客營造更加安全、舒適、快捷、便利的公交出行環境。

  • 圖片新聞
  • 熱門文章
国产在线清纯极品美女援交