金華公交集團

加入收藏設為首頁

金華公交集團開展2021年反恐防恐應急處置演練

  為進一步提高公交系統應急處置能力,及時妥善處理各類暴力恐怖事件,切實做好平安護航建黨百年工作,6月29日下午,金華公交集團開展了2021年安全生產月應急演練暨防恐安保培訓活動。市江南公安分局特勤大隊現場配合指導并共同參與演練。

  市交投集團總經理、公交集團董事長樓益康;市國資委黨委委員石劍;市交通局黨委委員張建軍;市江南公安分局基層基礎大隊教導員嚴寒;市交投集團質量安全部副經理王志祥;市公交集團總經理鄭文建;中國大地保險金華中心支公司副總經理方英等出席活動,并對演練工作進行現場指導。各營運公司、子公司等120名相關人員現場觀摩。

  樓益康表示,本次演練對公交反恐防恐管理工作具有重要意義,真正檢驗了公交反恐防恐預案的實用性和可操作性,進一步提高了各級人員的自救互救和相互協作的能力。要求以最大的決心、最實的舉措、最嚴的要求,打造出一支政治堅定、素質過硬、保障有力的應急突發反恐精銳隊伍,堅決打贏建黨100周年公交安保維穩攻堅戰。

  此次演練主要針對車輛在營運過程中突發恐怖事件的應急處置,從恐怖事件應急通訊、疏散乘客、安全撤離等方面進行了全方面演練。在市江南公安分局特勤大隊的指導下,通過公司各部門人員和保安團隊緊密配合、協同作戰,整場演練圓滿完成。

  • 圖片新聞
  • 熱門文章
国产在线清纯极品美女援交