金華公交集團

加入收藏設為首頁

會議回顧 |曬進度、拼實績、創亮點

  6月30日下午,金華公交集團2021年度年中曬拼創暨績效考核工作會議在安全宣教中心召開。集團領導班子成員、各部門主管及以上人員、各分(子)公司調度及以上80余人參加此次會議。會議由集團副總經理金峻嶺主持。

  14個職能部門代表、12家分(子)公司代表依次上臺,通過PPT展示的形式曬進度、拼實績、創亮點,對上半年工作完成情況、下半年的工作重點及思路進行了匯報。

  本次會議中,職能部門二季度的績效考核采取“線下匯報+線上評分”模式,根據集團領導對各部門的工作滿意度以及各部門互評情況,現場公布分數及排名,其中機務設備部獲得S級,安全保衛部、黨辦獲得A級,集團總經理鄭文建頒發獎杯。

  會議最后,集團總經理鄭文建對本次曬拼創會議進行了點評總結。他對各職能部門、各分(子)公司“認真準備、用心匯報”的工作態度給予高度認可,同時也對職能部門和分(子)公司提出了更高的要求與期望——他強調職能部門要繼續發揮指導監管功能,不斷創新創優,從企業出發,做到降本增效;從職工出發,做到以人為本,為集團持續發展做好強勁而有力的后方保障。分(子)公司身處后疫情時代,在市場經濟緩慢復蘇的同時,一定要跳出舒適圈,分公司抓營收、提服務、謀發展;子公司嗅商機、尋突破、促改革;既要占據市場份額,更要遵循“公交姓公,服務群眾”這一不變原則!

  • 圖片新聞
  • 熱門文章
国产在线清纯极品美女援交