金華公交集團

加入收藏設為首頁

慶祝百年華誕 培育新時代工匠——金華公交開展“育星苗導師帶徒”活動

  為獻禮建黨100周年,讓勞模精神、工匠精神代代傳承,推動公交事業不斷發展,金華公交開展“慶祝百年華誕 培育新時代工匠——育星苗導師帶徒”活動。6月25日上午舉行簽約儀式,公交集團總經理鄭文建、工會主席徐敏參加本次活動。本次活動依托勞模人才創新工作室平臺,通過層層選拔,挑選工作室成員作為師傅,幫助6位資歷較淺駕駛員提升崗位技能,立足崗位盡快成才,為市民出行提供更加優質的服務。

  鄭總對此次簽約儀式順利開展表示祝賀,在建黨100周年的熏陶下,此項活動將公交人一代代傳承彰顯的更有意義,并對“育星苗”導師帶徒活動提出希望和要求,導師帶徒不只是形式上的活動,導師要言傳身教,徒弟要尊師重教,傳承勞模工匠精神,積極行動、立足本職,要內發于心,外發于形,通過雙方促進共同努力,早日成為能獨擋一面的公交主力軍。

  • 圖片新聞
  • 熱門文章
国产在线清纯极品美女援交