金華公交集團

加入收藏設為首頁

中央媒體記者團來金華公交進行集中采訪

  6月17日上午,中央電視臺新聞中心高級記者周青年博士與科技日報、中國交通報、客車聯盟網等多家中央新聞媒體記者通過前期調研了解到福州、金華兩地公交在關愛老人出行方面有著突出的表現,因此組團來到公交集團進行集中采訪。市交投集團總經理、公交集團董事長樓益康,市交通運輸局黨委委員張洪光、公交集團總經理鄭文建攜相關人員參加。

  采訪期間,樓益康對記者團的到來表示歡迎,介紹了金華公交的基本情況以及在關愛老年人出行方面的工作措施等。近年來,金華公交主動擔當,在不讓老年乘客因為交通保障問題拖后腿,不讓老年乘客因為身體健康原因而迷路,不讓老年乘客因為公交服務問題受委屈三個方面做文章,推出“線聯網、車免費、卡免檢”等舉措,開展了守護驛站公益項目,為了對老年乘客提供更有針對性的精準服務,做到“多、快、好”三字服務法。樓益康表示,希望媒體記者們能夠多來金華公交考察交流,關心、支持公交行業發展,為公交的發展獻言獻策。

  記者團一行先后深入黨群服務中心、指揮調度中心、盤轂動力地鐵巴士、省級敬老文明號28路以及向陽花驛站等處,認真觀摩、細心詢問、仔細記錄,親身感受公交在關愛老年人出行方面做出的各種努力。

  • 圖片新聞
  • 熱門文章
国产在线清纯极品美女援交