金華公交集團

加入收藏設為首頁

乘車充電不用愁 金華公交首推愛心充電寶

市民使用愛心充電寶

記者 呂藝真 俞躍 通訊員 包冬梅

今天(8月10日)上午,家住金華陶朱路的李女士乘坐K8路公交車到市區辦事,與朋友相約過了預約時間,想通知朋友調整時間,可手機沒電很是著急,看見公交車上的愛心充電寶,她趕緊把電充上。

這批充電寶,是金華公交集團“金華行”上的粉絲姜麗送來的,安裝在公交車上,免費供乘客使用。

金華公交集團營運二公司K8路線起點公交東站終點至職業技術學院,沿途經過環城小學、艾青小學、金華五中、南苑中學、南苑中學等學校,還有中心醫院、中醫分院、中醫總院。

車上乘客經常因手機沒電,無法聯系家人、朋友,耽誤出門辦理事情而心急,K8路線的駕駛員徐丹看在眼里,在班組會議上提議安裝充電寶,免費供乘客使用,以解決手機沒電為乘客帶來的麻煩和困擾。

得知此事后,姜麗很快就送來了充電寶。據了解,這些充電寶配備多功能充電接口,容量20000毫安時,800次循環使用。K8路每日客流每天4000多人次,11臺車,1天可以滿足每位乘客循環使用2次。

  • 圖片新聞
  • 熱門文章
国产在线清纯极品美女援交