金華公交集團

加入收藏設為首頁

高鐵票要漲價了!二等座漲30%一等座漲70% 主要是這幾條路線

中國小康網訊 綜合報道 高鐵車票要漲價了!據中國鐵路總公司獲悉,4月21日起東南沿海高鐵200-250公里時速的動車組票價將開始上調,二等座最高漲30%,一等座最高漲70%。據了解,這是中國鐵路總公司在2015年年底獲得高鐵動車票定價權后首次上調價格?!?/p>

鐵路部消息稱,依據《國家發展改革委關于改革完善高鐵動車組旅客票價政策的通知》,中國鐵路總公司將對東南沿海高鐵開行的時速200至250公里動車組列車的票價進行優化調整。

上周,12306工作人員證實了這一消息,并表示票價調整自今年4月21日起執行。

據財新網報道,上海鐵路局人士稱當前公布票價為上限票價,從上限票價來看,二等座漲幅在25%-30%區間,一等座漲幅在65%-70%區間。4月21日起將高鐵票上調,調整后具體票價3月22日后可查。

  • 圖片新聞
  • 熱門文章
国产在线清纯极品美女援交