金華公交集團

加入收藏設為首頁

我省試行行政事業單位公共交通意外保險

呂昂

為鼓勵公務出行乘坐公共交通,加強工作人員公務出行交通安全保障,省財政廳近日印發《關于試行行政事業單位公共交通意外保險的通知》,決定對全?。ú缓瑢幉ǎ┬姓聵I單位工作人員乘坐公共交通試行由單位統一保險。

根據這個“通知”,參保單位范圍包括全省各級行政事業單位(含在寧波的省屬單位),參保人員包括行政事業單位在編在職、掛職鍛煉、與參保單位建立勞動關系、勞務關系、勞務派遣的人員,交通工具范圍及種類(不含國際航線)包括飛機、火車(含地鐵、輕軌等其他軌道交通工具)、輪船(含其他水上公共交通工具)、汽車(含客運汽車、旅游客車、公共汽車、出租車、網約車)。

據悉,經浙江省政府采購中心競爭性磋商,中國人壽、平安產險、人保財險、浙商財險、陽光財險5家在浙保險機構為2017—2018年度浙江省行政事業單位工作人員公共交通意外險定點服務機構,保費為每人每年30元,保額最高為320萬元。(呂 昂)

  • 圖片新聞
  • 熱門文章
国产在线清纯极品美女援交