金華公交集團

加入收藏設為首頁

營運一支部組織全員學習十九屆六中全會“微黨課”

  11月24日-26日,營運一支部書記金霞利用每月安全例會分三場宣講“微黨課”十九屆六中全會精神。全體黨員、職工340余人參加。

  會上,金書記《解讀十九屆六中全會》“微黨課”,即宣貫學習在北京召開的中國共產黨第十九屆中央委員會第六次全體會議精神。金書記主要從百年征程、百年奮斗成就解讀中國共產黨百年奮斗的意義所在,過去百年黨向人民和歷史交出了一份優異的答卷,現在黨團結帶領全體人民又踏上了新的趕考之路。

  支部以這次“微黨課”活動為契機,進一步加強對十九屆六中全會精神的學習、研讀,大力弘揚偉大建黨精神,充分發揚公交鐵軍精神。

  會后,職工們紛紛表示深受啟發,這堂“微黨課”讓他們更加直觀的了解中國共產黨、認識中國共產黨,將十九屆六中全會精神落實到實際工作中去,服務好乘客、服務好社會,當好金華公交答卷人。

  • 圖片新聞
  • 熱門文章
国产在线清纯极品美女援交