金華公交集團

加入收藏設為首頁

營運一支部:學習黨的十九屆六中全會精神以及觀看“醉駕酒駕”警示教育片

  11月17日下午,營運一支部組織全體黨員、管理人員以及一線職工集中學習黨的十九屆六中全會公報和《中共中央關于黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的決議》。會議由支部書記金霞主持,集團黨委委員、工會主席徐敏參加。

  由學習委員方蓓同志向與會黨員傳達學習十九屆六中全會公報重要內容。大家一致認為,黨的十九屆六中全會是在重要歷史關頭召開的一次具有重大歷史意義的會議,全會最重要的成果,是審議通過了《中共中央關于黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的決議》,會上全面總結了黨的百年奮斗史的重大成就和歷史經驗問題,引導我們要從百年的奮斗史中看清楚過去我們為什么能夠成功、弄明白未來我們怎樣才能繼續成功,從而更加堅定地踐行我們的初心使命。

  金書記強調我們要牢記習近平總書記的殷殷囑托和諄諄教誨,從黨的十九屆六中全會中汲取不懈奮斗的磅礴力量,積極推動全體黨員掀起學習十九屆六中全會精神的高潮,引領全體黨員在學懂弄通做實上下功夫,持續走深走實。

  隨后,組織觀看“酒駕醉駕”警示教育片,讓全體黨員深入了解酒駕醉駕危害,樹立安全駕駛意識,堅決遏制酒駕醉駕違紀違法行為發生,從源頭上防范和化解安全風險,影片中酒駕醉駕違紀違法的典型案例,深深觸動著在場的每一位黨員。他們紛紛表示,要時刻保持清醒的頭腦,警惕酒駕帶來的危害,自覺克服僥幸心理,杜絕酒后駕車,自覺遵守交通規則,做到安全駕駛、文明出行。

  最后, 集團黨委委員、工會主席徐敏同志提了兩點要求:一是全面貫徹落實學習黨的十九屆六中全會精神,積極開展好理論學習,做好全會精神的宣傳宣講工作;二是面對“酒駕醉駕”心存僥幸,常有不幸,我們在任何時候都要繃緊安全駕駛弦,堅決不碰‘酒駕醉駕’高壓線。

  • 圖片新聞
  • 熱門文章
国产在线清纯极品美女援交