金華公交集團

加入收藏設為首頁

公交集團用“三帶三有”迎來學習全會精神開門紅

  公交集團黨委積極響應上級黨委關于認真學習黨的十九屆六中全會精神號召,第一時間安排部署,以“三帶三有”在集團公司內部迅速掀起學習黨的十九屆六中全會精神熱潮。

  領導帶頭宣講有聲勢

  集團黨委第一時間召開黨委理論中心組(擴大)會議,黨委副書記、紀委書記洪剛鋒向全體與會人員就黨的十九屆六中全會精神要點作了宣講,黨委委員、總經理鄭文建按照上級黨組織要求研究貫徹落實全會精神的工作安排。黨委班子成員深入基層黨支部帶頭學精神、帶頭講黨課,與黨員干部進行學習交流。

  支部帶領貫徹有氛圍

  集團下屬8個黨支部帶領全體黨員以書記上黨課、支委領學、觀看視頻新聞、交流心得體會等多種形式深入學習貫徹十九屆六中全會精神,確保全會精神學習宣傳貫徹覆蓋到每一位黨員。搭建“云端課堂”,黨辦制作了8期《【劃重點】十九屆六中全會中的“8”個數字》微文,對十九屆六中全會歷史決議的重點進行解讀,發布在微信公眾號中及微信工作群中,幫助廣大黨員更加深入學習全會精神。

  黨員帶動學習有活力

  集團黨員積極響應黨委號召,認真開展自學,以讀原文、看新聞、記筆記、寫心得等多種形式帶頭學、自覺學、深入學,并使用學習強國app進行專項答題檢驗自身學習成果,進一步鞏固對十九屆六中全會精神的認識和理解。機關支部黨員開展“微感悟”分享活動,每位黨員先后分享了自己學習全會精神的心得體會。

  • 圖片新聞
  • 熱門文章
国产在线清纯极品美女援交